pix

Вход | Регистрация
Извечный вопрос: ехать или не ехать?
Ну конечно ехать!
home map letter
pix himg immigrate
himg2 himg3 himg4 himg5
pix Мы оказываем услуги по: иммграции в Канаду, организации Вашего бизнеса и работы в Канаде.
Оперативные консультации канадских адвокатов помогут Вам в принятии верного решения
по вопросам иммиграции в Канаду и другие страны
 


Поиск

http://www.RussianDC.com
Информационный центр Русского Вашингтона (США).
Предпосылкой его создания было острое желание людей общаться, делиться информацией и опытом, реализовывать совместные проекты и мероприятия. Сайт с открытой средой для общения c 2000 года.

http://www.chayka.org/
Американский журнал Чайка. Издаётся с 2001 года в США.
Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine) распространяется по подписке и продается на всей территории США. Журнал выписывают в России и других зарубежных странах. Интернет-версия журнала (Seagull Online Edition) содержит большинство материалов печатного издания.

http://www.russianwashington baltimore.com/ru
Русский Вашингтон и Балтимор.
Информационный портал Вашингтона и Балтимора (США).



Новости
datesign 01.12.2011
Новые вакансии на работу в Канаду по рабочим визам
  datesign 14.10.2011
Иммиграционные новости из США
Новости компании, новости эмиграции и жизни в Канаде и США.
datesign 23.02.2008
Льготная иммиграция в США
Уважаемые клиенты!!!
У нас появилась уникальная возможность предложить Вам и вашим семьям получить легальный статус в США в кратчайшие сроки и без сдачи каких либо экзаменов.
В связи с большим количеством клиентов обращающихся в нашу компанию с вопросами о выезде на постоянное место жительства в Северную Америку, мы проанализировали профессиональный состав соискателей и пришли к выводу, что большой процент составляют лица со средним или высшим медицинским образованием.
Мы предлагаем воспользоваться уникальной возможностью легально въехать в США всей семьёй в кратчайшие сроки и получить в течение короткого времени (1-2 года) статус постоянного жителя (Green Card), а через некоторое время Гражданство США. Для этого нами подготовлена специальная программа.
Она ориентирована на привлечение в США младшего и среднего медицинского персонала для работы в госпиталях и медицинских центрах Америки.

На сегодняшний день медицинских сестёр в США и Канаде явно не хватает, а население неуклонно стареет, продолжительность жизни увеличивается и спрос на Лицензированных медсестёр (RN) явно превышает предложение и постоянно растёт.

В 2004 году средний годовой доход Медсестры в США равнялся $52330

При этом вся семья, как правило, получает бесплатную медицинскую страховку.

Основным условием прохождения по этой программе, является наличие Среднего специального медицинского образования.
Дополнительным, желательным условием является владение английским языком. Чем выше его уровень, тем быстрее соискатели смогут подготовиться и сдать соответствующий экзамен в США (CGFNS/NCLEX), а так же TOEFL.
Мы предлагаем уникальную программу изучения английского языка и одновременно специальности, совместно с лицензированным учебным заведением, институтом OPMI, в Нью-Йорке, США.
Это значительно повышает эффективность обучения, сокращает сроки обучения, т.к. Вашими учителями будут профессиональные преподаватели, носители языка и каждодневное общение с американцами даёт колоссальную языковую практику, а так же практически гарантирует получение работы по специальности сразу после окончания курса обучения и сдачи соответствующих экзаменов, поскольку преподавателями по сестринскому делу будут лицензированные американские медицинские сёстры (RN) имеющие большую практику в госпиталях США.
Преподавание по специальности в институте ведётся на английском языке.
Курс обучения рассчитан на 6 месяцев. В процессе обучения возможна практика в больницах и медицинских Центрах.
По истечении 9 месяцев все студенты имеют право на получение разрешения на работу. В дальнейшем все успешные выпускники института, трудоустраиваются по полученной специальности.

Наша компания осуществляет полный адаптационный сервис, который включает в себя: встречу в аэропорту, съём или покупку жилья, профессиональные рекомендации по выбору района для проживания, помощь в приобретении автомобиля, страховки, устройство детей в школы и детские образовательные центры.
Любая другая необходимая помощь и консультации.
Наши представители, которые живут и работают в США, всегда готовы будут Вам помочь.

Информация по дефициту Лицензированных Медсестёр (RN)

Соединенные Штаты находятся в середине роста дефицита Лицензированных Медсестёр (RN). И этот рост будет ускоряться, поскольку поколение "бума рождаемости" стареет, и потребность в медицинском уходе возрастает. Некоторым решением проблемы являются попытки колледжей и университетов по всей стране расширить приём учащихся в соответствии с растущим спросом на медсестринский уход.
Американская Ассоциация средних медицинских учебных заведений (AACN), обеспокоенная дефицитом Лицензированных Медсестёр (RN), проводит работу в школах, с методистами, заинтересованными организациями и средствами массовой информации для привлечения внимания к кризису здравоохранения.
  • Согласно последним прогнозам Бюро трудовой статистики США, опубликованным в февральском Monthly Labor Review за 2004, к 2012 году для замещения существующих и заполнения новых вакансий Лицензированных Медсестёр (RN) потребуется более одного миллиона человек. Впервые Министерство Труда США опередило профессию Лицензированных Медсестёр (RN), как профессию, которая будет стоять на первом месте по росту занятости к 2012 году. www.bls.gov/news.release/ecopro.toc.htm
  • Согласно отчету Управления здравоохранения и медицинского обслуживания за июль 2002 года, в 30-и штатах в 2000 году обнаружен дефицит Лицензированных Медсестёр (RN). Прогнозируется ускорение роста дефицита в течение двух последующих десятилетий, при этом к 2020 году дефицит Лицензированных Медсестёр (RN) ожидается в 44 штатах плюс Округ Колумбия.
  • Согласно данным Национального Совета Управления по делам Лицензированных Медсестёр (RN) количество первичных выпускников средних медицинских учебных заведений США, готовящихся к сдаче NCLEX-RNR, экзамена на государственную лицензию (RN), сократилось на 10% с 1995 по 2004 год. Всего в 2004 году количество учащихся, прошедших NCLEX-RNR, стало на 9353человек меньше в сравнении с 1995 годом.

По данным Министерства труда профессия Лицензированных Медсестёр (RN) является одной из 5 профессий в Соединенных Штатах, характеризующихся резким возрастанием степени занятости.

К 2012 году для замены и заполнения новых рабочих мест потребуется дополнительно 1000000 Лицензированных Медсестёр.

Профессия Лицензированной Медсестры (RN) по прогнозам занимает второе место среди всех прочих профессий по количеству требуемых рабочих мест; предполагаются отличные возможности трудоустройства в различных областях и структурах здравоохранения; при этом многие работодатели сообщают о трудностях с привлечением и удержанием на рабочих местах необходимого количества RN.

Среднегодовой доход Лицензированных Медсестёр (RN) составлял $52333 в 2004 году, а максимальный годовой доход - $74760. Среднегодовой доход в отраслях, где занято наибольшее количество Лицензированных Медсестёр (RN) в 2004 году составлял:
  • Службы трудоустройства $63170
  • Терапевтические и хирургические клиники $53450
  • Медсестринский уход на дому $48990
  • Частные офисы врачей $48250
  • Учреждения, предоставляющие медсестринский уход на дому $48220

Многие работодатели предлагают гибкий рабочий график, присмотр за детьми, льготы для продолжения образования, различные премии. Лицензированные Медсёстры (RN), а также их семьи обеспечиваются отличным медицинским страхованием. По всем интересующим Вас, вопросам касающимся данной программы просьба обращаться в наши офисы в Санкт-Петербурге, к консультанту: Афанасьевой Анне. Тел. (812)590-5330 или (812)558-2180 или по E-mail: law@immigrate.ru, immigrate@list.ru


Warning: Smarty error: unable to read resource: "" in /home/perstravel/immigrate.ru/docs/lunasite/smarty/smarty.class.php on line 1088
specL medalTop  
 
Ведущие специалисты medal
Борис А. Кривонос Борис А. Кривонос
Русскоязычный адвокат Борис А. Кривонос практикует закон в штате Нью-Йорк....
подробнее readsign
pix
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов </br>  Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции, финансы. <br/>  Единственный в Западной Канаде Сертифицированный Финансовый Советник,  который говорит по-русски. Михаил Арбетов
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции,...
подробнее readsign
pix
National Capital Legal Services
Авторитетная, Американская Юридическая и Адвокатская компания, «National Capital Legal Services»...
подробнее readsign
pix
Джейн Каткова-Браун
Jane Katkova (Джейн Каткова-Браун), является полноправным членом Ассоциации иммиграционных консультантов...
подробнее readsign
pix
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и студенческих виз в Канаду. Канадский иммиграционный Адвокат Хуан Кабрилляна
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и...
подробнее readsign
pix
Вероника Метонидзе
Адвокат Вероника Метонидзе лицензирована в штате Вирджиния и имеет право...
подробнее readsign
pix
Адвокат, Терентьева Ольга Вячеславовна-специалист в области оформления документов на ПМЖ и гражданства РФ Терентьева Ольга Вячеславовна, адвокат.
Ведущий специалист в области получения ПМЖ и Гражданства Российской федерации.
подробнее readsign
pix
Американский Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых авторитетных, в русскоязычных кругах америки, юридическую фирму, National Capital Legal Services. Елизавета Крюкова
Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых...
подробнее readsign
readsign все специалисты
 
specB    
pix

FloraBar.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 E-mail: mirkont@gmail.com
© 2001-2009 Международная юридическая компания
International Law Firm "MIRKONT".

О Канаде Иммиграция в Канаду Работа в Канаде Бизнес в Канаде Знакомства в Канаде Туризм в США Трансферы в Нью-Йорке