pix

Вход | Регистрация
Извечный вопрос: ехать или не ехать?
Ну конечно ехать!
home map letter
pix himg immigrate
himg2 himg3 himg4 himg5
pix Мы оказываем услуги по: иммграции в Канаду, организации Вашего бизнеса и работы в Канаде.
Оперативные консультации канадских адвокатов помогут Вам в принятии верного решения
по вопросам иммиграции в Канаду и другие страны
 


Поиск

http://www.RussianDC.com
Информационный центр Русского Вашингтона (США).
Предпосылкой его создания было острое желание людей общаться, делиться информацией и опытом, реализовывать совместные проекты и мероприятия. Сайт с открытой средой для общения c 2000 года.

http://www.chayka.org/
Американский журнал Чайка. Издаётся с 2001 года в США.
Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine) распространяется по подписке и продается на всей территории США. Журнал выписывают в России и других зарубежных странах. Интернет-версия журнала (Seagull Online Edition) содержит большинство материалов печатного издания.

http://www.russianwashington baltimore.com/ru
Русский Вашингтон и Балтимор.
Информационный портал Вашингтона и Балтимора (США).



Новости
datesign 01.12.2011
Новые вакансии на работу в Канаду по рабочим визам
  datesign 14.10.2011
Иммиграционные новости из США
Статьи
В Канаду значительно проще иммигрировать, чем в США
Новые законы, недавно принятые в Соединенных Штатах, предполагают суровое наказание за незаконное проживание в стране. Многие нелегалы будут депортированы, после чего въезд в страну им будет запрещен в последующие 10 лет. В США проживает огромное количество выходцев из России без статуса, которые несомненно пострадают в результате принятия новых законов. Канада предлагает реальные шансы иммигрировать.

Вид на постоянное место жительства и разрешение на работу в Канаде значительно легче получить, чем в США. Даже нелегальный статус в США не повлияет на процесс иммиграции в Канаду.

Уровень иммиграции в Канаду - самый высокий в мире, при этом Канаде постоянно требуются высококвалифицированные специалисты. В отличие от Соединенных Штатов Америки, для подачи заявления на иммиграцию в Канаду не нужно иметь официального приглашения на работу.

В Канаде иммигранты из России и стран СНГ занимают 8-ое место по уровню квалификации, и 12-ое место по уровню иммиграции в целом. Известно, что иммигранты из России и стран СНГ имеют хорошее образование, опыт работы, что помогает им благоприятно утроиться и начать новую жизнь в Канаде. Ожидается, что количество иммигрантов из России и стран СНГ в Канаду значительно возрастет.

Вот уже 7 лет Организация Объединенных Наций ежегодно признает, что Канада - самая благоприятная страна в мире для проживания, благодаря высокому уровню жизни, прекрасной системе здравоохранения, социальной стабильности и процветающей экономике. Более 50% иммигрантов приезжают в Торонто, крупнейший город Канады. Многие считают, что Торонто, хоть и меньше, но значительно чище и дружелюбнее Нью Йорка.

Одна из крупнейших Канадских иммиграционных юридических фирм Inna Kogan имеет многолетний опыт работы с иммигрантами из России и стран СНГ. В центральном офисе фирмы в Торонто работают русскоговорящие юридические консультанты и переводчики, которые готовят иммиграционные досье выходцам из Восточной Европы на самом высоком профессиональном уровне. В России работает четрые представительсвта фирмы Inna Kogan, на Украине - семь, у нас также есть представительсвта в Беларуси, Узбекистане и Израиле.

Несмотря на то, что США, казалось бы, привлекает большее число имимгрантов и квалифицированных рабочих, Канада по статистике принимает значительно больше иммигрантов из расчета "на душу населения". Ежегодно в Канаду приезжает 1/3 часть общего числа иммигрантов в США, в то время как соотношение численности населения Канады и Соединенных Штатов составляет 1/10. Также как и США, Канада предлагает много новых возможностей, и в то же время иммиграционный процесс в Канаду проходит значительно легче.

specL medalTop  
 
Ведущие специалисты medal
Борис А. Кривонос Борис А. Кривонос
Русскоязычный адвокат Борис А. Кривонос практикует закон в штате Нью-Йорк....
подробнее readsign
pix
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов </br>  Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции, финансы. <br/>  Единственный в Западной Канаде Сертифицированный Финансовый Советник,  который говорит по-русски. Михаил Арбетов
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции,...
подробнее readsign
pix
National Capital Legal Services
Авторитетная, Американская Юридическая и Адвокатская компания, «National Capital Legal Services»...
подробнее readsign
pix
Джейн Каткова-Браун
Jane Katkova (Джейн Каткова-Браун), является полноправным членом Ассоциации иммиграционных консультантов...
подробнее readsign
pix
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и студенческих виз в Канаду. Канадский иммиграционный Адвокат Хуан Кабрилляна
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и...
подробнее readsign
pix
Вероника Метонидзе
Адвокат Вероника Метонидзе лицензирована в штате Вирджиния и имеет право...
подробнее readsign
pix
Адвокат, Терентьева Ольга Вячеславовна-специалист в области оформления документов на ПМЖ и гражданства РФ Терентьева Ольга Вячеславовна, адвокат.
Ведущий специалист в области получения ПМЖ и Гражданства Российской федерации.
подробнее readsign
pix
Американский Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых авторитетных, в русскоязычных кругах америки, юридическую фирму, National Capital Legal Services. Елизавета Крюкова
Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых...
подробнее readsign
readsign все специалисты
 
specB    
pix

FloraBar.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 E-mail: mirkont@gmail.com
© 2001-2009 Международная юридическая компания
International Law Firm "MIRKONT".

О Канаде Иммиграция в Канаду Работа в Канаде Бизнес в Канаде Знакомства в Канаде Туризм в США Трансферы в Нью-Йорке