pix

Вход | Регистрация
Извечный вопрос: ехать или не ехать?
Ну конечно ехать!
home map letter
pix himg immigrate
himg2 himg3 himg4 himg5
pix Мы оказываем услуги по: иммграции в Канаду, организации Вашего бизнеса и работы в Канаде.
Оперативные консультации канадских адвокатов помогут Вам в принятии верного решения
по вопросам иммиграции в Канаду и другие страны
 


Поиск

http://www.RussianDC.com
Информационный центр Русского Вашингтона (США).
Предпосылкой его создания было острое желание людей общаться, делиться информацией и опытом, реализовывать совместные проекты и мероприятия. Сайт с открытой средой для общения c 2000 года.

http://www.chayka.org/
Американский журнал Чайка. Издаётся с 2001 года в США.
Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine) распространяется по подписке и продается на всей территории США. Журнал выписывают в России и других зарубежных странах. Интернет-версия журнала (Seagull Online Edition) содержит большинство материалов печатного издания.

http://www.russianwashington baltimore.com/ru
Русский Вашингтон и Балтимор.
Информационный портал Вашингтона и Балтимора (США).



Новости
datesign 01.12.2011
Новые вакансии на работу в Канаду по рабочим визам
  datesign 14.10.2011
Иммиграционные новости из США
Статьи
Благодаря иммигрантам Канада процветает
В течение семи лет Организация Объединенных Наций признает, что Канада - лучшая страна в мире. Несомненно, предствители различных культур своим трудом вносят вклад в успех Канады.

Иммигранты приезжают в Канаду в поисках более высокого уровня жизни, и Канада становится их новым домом. Чтобы обеспечить процветание страны, очень важно привлечь высококвалифицированных специалистов из других стран.

Канада - одна из самых богатых стран мира, лидер большой семерки, высокоразвитая индустриальная держава. Потенциал канадской экономики высок благодаря богатству природных ресурсов, развитой сфере производства и экспорта промышленных товаров. Процветающая экономика способствует появлению рабочих мест. В настоящее время уровень безработицы в Канаде - самый низкий за период с 1976 года.

Ожидается, что по показателям экономического роста Канада в этой декаде опередит Соединенные Штаты Америки. Сейчас - самое лучшее время иммигрировать в Канаду.

В Канаде уровень жизни намного выше, чем в других странах мира, в то время как прожиточный минимум намного ниже. Согласно статистике, прожиточный минимум в Торонто (самом дорогом городе Канады) в 1.5 раза ниже, чем в Нью-Йорке, в 2.5 раза ниже, чем в Лондоне и практически в 3 раза ниже, чем в Токио. В Канаде высоко развита инфраструктура (включая систему общественного транспорта, телекоммуникаций, сферу услуг и другое), имеется богатый ассортимент недорогих и качественных продуктов питания, престижные учебные заведения, где можно получить образование по доступным ценам.

Экономический рост привел к наличию свободных рабочих мест. В Канаде не хватает специалистов, чтобы заполнить все вакансии.

Одна из крупнейших юридических иммиграционных фирм Канады Inna Kogan предлагает новаторский подход к решению сложившейся ситуации. При юридической фирме Inna Kogan открылось два филиала, которые занимаются поиском работы в Канаде для специалистов из разных стран мира: www.BrainiacsOnline.com (филиал, который занимается поиском работы в Канаде для компьютерных специалистов) и www.Caregivers.ca (филиал, который занимается поиском работы в качестве нянь и домработниц в канадских семьях). Те, кто в настоящее время занят поиском работы, могут поместить свое резюме, а также видео-информацию в форме виртуального интервью на этих Интернет-страничках, к которым имеют доступ крупнейшие работодатели в Северной Америке.

Фирма Inna Kogan всегда готова предоставить профессиональную консультацию по вопросам иммиграции и трудоустройства напрямую через Интернет, или же через представителей фирмы, которые работают более чем в 60 странах мира.

Культурное разнообразие обогащает ресурсы Канады и поощрается законодательством, демократическим правительством и системой социальной защиты. Именно благодаря процветанию, богатству и наличию прекрасных возможностей Канада стала домом и продолжает привлекать представителей различных культур мира.

specL medalTop  
 
Ведущие специалисты medal
Борис А. Кривонос Борис А. Кривонос
Русскоязычный адвокат Борис А. Кривонос практикует закон в штате Нью-Йорк....
подробнее readsign
pix
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов </br>  Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции, финансы. <br/>  Единственный в Западной Канаде Сертифицированный Финансовый Советник,  который говорит по-русски. Михаил Арбетов
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции,...
подробнее readsign
pix
National Capital Legal Services
Авторитетная, Американская Юридическая и Адвокатская компания, «National Capital Legal Services»...
подробнее readsign
pix
Джейн Каткова-Браун
Jane Katkova (Джейн Каткова-Браун), является полноправным членом Ассоциации иммиграционных консультантов...
подробнее readsign
pix
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и студенческих виз в Канаду. Канадский иммиграционный Адвокат Хуан Кабрилляна
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и...
подробнее readsign
pix
Вероника Метонидзе
Адвокат Вероника Метонидзе лицензирована в штате Вирджиния и имеет право...
подробнее readsign
pix
Адвокат, Терентьева Ольга Вячеславовна-специалист в области оформления документов на ПМЖ и гражданства РФ Терентьева Ольга Вячеславовна, адвокат.
Ведущий специалист в области получения ПМЖ и Гражданства Российской федерации.
подробнее readsign
pix
Американский Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых авторитетных, в русскоязычных кругах америки, юридическую фирму, National Capital Legal Services. Елизавета Крюкова
Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых...
подробнее readsign
readsign все специалисты
 
specB    
pix

FloraBar.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 E-mail: mirkont@gmail.com
© 2001-2009 Международная юридическая компания
International Law Firm "MIRKONT".

О Канаде Иммиграция в Канаду Работа в Канаде Бизнес в Канаде Знакомства в Канаде Туризм в США Трансферы в Нью-Йорке