pix

Вход | Регистрация
Извечный вопрос: ехать или не ехать?
Ну конечно ехать!
home map letter
pix himg immigrate
himg2 himg3 himg4 himg5
pix Мы оказываем услуги по: иммграции в Канаду, организации Вашего бизнеса и работы в Канаде.
Оперативные консультации канадских адвокатов помогут Вам в принятии верного решения
по вопросам иммиграции в Канаду и другие страны
 


Поиск

http://www.RussianDC.com
Информационный центр Русского Вашингтона (США).
Предпосылкой его создания было острое желание людей общаться, делиться информацией и опытом, реализовывать совместные проекты и мероприятия. Сайт с открытой средой для общения c 2000 года.

http://www.chayka.org/
Американский журнал Чайка. Издаётся с 2001 года в США.
Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine) распространяется по подписке и продается на всей территории США. Журнал выписывают в России и других зарубежных странах. Интернет-версия журнала (Seagull Online Edition) содержит большинство материалов печатного издания.

http://www.russianwashington baltimore.com/ru
Русский Вашингтон и Балтимор.
Информационный портал Вашингтона и Балтимора (США).



Новости
datesign 01.12.2011
Новые вакансии на работу в Канаду по рабочим визам
  datesign 14.10.2011
Иммиграционные новости из США
Статьи
Юрист или Консультант: Иммигрант может прогадать при выборе
Когда наконец правительство Канады положит конец деятельности некомпетентных консультантов по иммиграционным вопросам?

Уже давно правительство Канады обратило внимание на серьезные проблемы, связанные со злоупотреблением аспектами иммиграционной системы со стороны нелицензированных и, соответственно, неуправляемых консультантов по иммиграционным вопросам. В официальных отчетах постоянно говорится о необходимости ввести строгую систему лицензирования и контроля, которая позволит остановить деятельность грубых нарушителей и защитить беззащитных иммигрантов. Однако удивительно, что до сих пор ничего не было предпринято.

Одной из причин является то, что федеральное правительство считает, что этот вопрос входит в компетенцию провинциальных органов власти, однако иммиграционное законодательство находится в ведении правосудия Канады. Еще одной преградой является то, что жертвы консультантов-мошенников зачастую так и не попадают в Канаду, таким образом правителсьтво даже не знает о том, как с ними обошлись.

"Консультанты" по иммиграционным вопросам часто дают ложные обещания помочь ускорить сроки рассмотрения дела благодаря "своим связям". Услуги консультантов обычно стоят дороже, чем услуги юриста с высшим образованием и лицензией на ведение юридической практики. Суть состоит в том, что иммиграция - это сложный процесс, требующий более глубоких познаний, а чем базовое делопроизводство. Решение иммиграционных вопросов требует профессиональных знаний, которыми обладает только лицензированный юрист с высшим образованием.

Клиенты консультантов по иммиграционным вопросам зачастую не только получают отказ и страдают из-за неправильной информации, предоставленной консультантом, но и бывают вовлечены в более серьезные проблемы, связанные с подделкой документов.

Одной из проблем консультантов является недостаток соответствующего образования. Большинство из них не имеют юридического образования, в результате чего не могут знать всех тонкостей иммиграционного законодательства и соответствующих положений. Многие консультанты не знакомы со специальными юридическими изданиями, такими как решения федерального суда, которые содержат ценную информацию о спорных моментах и сложностях интерпретации иммиграционной политики. Многие вообще имеют слабое понятие об иммиграционной политике, порядках, изменениях в законодательстве и влиянии этих изменений на рассмотрение дел. Иными словами, услуги консультанта обычно ограничиваются лишь заполнением анкеты для клиента.

Специалисты высказывают недовольство тем фактом, что Канадское правительство не контролирует деятельность консультантов по иммиграционным вопросам. Согласно официальным отчетам консультанты создают серьезную проблему, работая с поддельными документами и проявляя небрежность: сотни, возможно даже тысчи, консультантов начинают свою деятельность не имея специальной подготовки и соответствующего образования, при этом они дают такие обещания, которые на самом деле выполнить не могут. Зачастую такие "консультанты" очень скоро прекращают свою деятельность и бросают своих клинетов на полпути.

Поскольку деятельность консультантов никто не контролирует и не лицензирует, они, соответственно, не несут никакой ответственности. Таким образом, некомпетентные консультанты могут вести любую деятельность практически безнаказанно. Нам часто приходится слышать ужасные рассказы клиентов, которым приходилось сталкиваться с консультантами. Многие желающие иммигрировать не имеют достаточно денег и времени, чтобы возбудить дело за причиненный ущерб из-за некомпетентности консультанта, и предпочитают смириться с тем, что они упустили свой шанс начать лучшую жизнь.

Юристы проходят серьезную программу обучения в университете, принимают присягу на верность высшим принципам честности и интересам своих клиентов, и несут полную ответсвенность за свои слова и действия. Верховное Юридическое Общество Канады (The Law Society of Upper Canada) контролирует деятельность всех юристов в Канаде, рассматривает жалобы, и требует, чтобы юристы страховали свою ответсвенность как минимум на один миллион долларов. Полная ответсвенность за свою деятельность перед Верховным Юридическим Обществом Канады распространяется и на тех канадских юристов, которые практикуют за пределами Канады.

Самый идеальный вариант - найти юриста, который практикует в Канаде и имеет представительства в других странах. Мы практикуем иммиграционное право, и наш головной офис находится в Торонто, Канаде. Мы открыли представительства в различных странах мира, которые оказывают существенную поддержку нашей деятельности, консультируя клиентов на всех этапах иммиграционного процесса на основе наших указаний. Находясь в Канаде, мы имеем полный доступ к наиболее свежей информации об изменениях в иммиграционном законодательстве и новых порядках.

Юридическая фирма Inna Kogan занимается вопросами иммиграции, получения временного разрешения на работу и гражданства, гостевыми визами, апелляциями, вопросами семейного спонсорства, визами в США и другими иммиграционными и юридическими вопросами. У нас работают юристы, специализирующиеся в различных аспектах иммиграционного права.

Очень важно найти юриста, который является экспертом в области иммиграционного права. Мы работаем со всеми аспектами на всех стадиях иммиграционного процесса и представляем интересы сотен клиентов. Благодаря профессионализму, многолетнему опыту работы в области иммиграционного права и способности найти решение даже в нестандартных ситуациях, которые часто возникают, мы заслужили хорошую репутацию.

Будучи юридической фирмой, мы обязаны знать все иммиграционные законы и положения, которые могут повлиять на рассмотрение дел наших клиентов. Мы часто встречаемся с государственными чиновниками иммиграционной службы, начиная от сотрудников посольств и до Министра по вопросам Гражданства и Иммиграции Канады. Мы получаем много ценной информации из эксклюзивных источников, включая наших коллег - юристов по вопросам иммиграции, представителей федерального правительства, канадских консультантов и Федерального Суда Канады. Мы обладаем необходимой информацией, которая помогает нам консультировать наших клиентов по различным вопросам.

Юристы предлагают исключительные услуги, которые другие предложить не могут. Мы помагаем нашим клиентам и по приезде в Канаду. Мы подсказываем, как найти работу и утсроиться в Канаде. Мы используем новейшие технологии и предлагаем иммиграционные услуги на самом высоком уровне.

Различные фирмы предлагают различные услуги, по-этому очень важно сделать правильный выбор. Мы постоянно разрабатываем и внедряем новые методы работы, новые услуги, ищем новые пути помочь нашим клиентам на всех этапах иммиграционного процесса. Так, сборник материалов "Иммиграционная Система", который мы разработали для наших клиентов, включает пять информационных разделов, обучающий материал, а также видео-кассету с эксклюзивными материалами для подготовки к интервью.

Очень часто непорядочные консультанты, которые слишком много обещают и при этом почти ничего не делают, обманывают надежды и мечты людей. Мы надеемся, что правительство Канады разработает требования по лицензированию деятельности консультантов и будет осуществлять контроль. Но пока этого не произошло, уместо будет вспомнить спасительное предостережение - КЛИЕНТЫ, БУДЬТЕ НАЧЕКУ.
Кому Вы решитесь доверить свое будущее?

specL medalTop  
 
Ведущие специалисты medal
Борис А. Кривонос Борис А. Кривонос
Русскоязычный адвокат Борис А. Кривонос практикует закон в штате Нью-Йорк....
подробнее readsign
pix
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов </br>  Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции, финансы. <br/>  Единственный в Западной Канаде Сертифицированный Финансовый Советник,  который говорит по-русски. Михаил Арбетов
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции,...
подробнее readsign
pix
National Capital Legal Services
Авторитетная, Американская Юридическая и Адвокатская компания, «National Capital Legal Services»...
подробнее readsign
pix
Джейн Каткова-Браун
Jane Katkova (Джейн Каткова-Браун), является полноправным членом Ассоциации иммиграционных консультантов...
подробнее readsign
pix
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и студенческих виз в Канаду. Канадский иммиграционный Адвокат Хуан Кабрилляна
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и...
подробнее readsign
pix
Вероника Метонидзе
Адвокат Вероника Метонидзе лицензирована в штате Вирджиния и имеет право...
подробнее readsign
pix
Адвокат, Терентьева Ольга Вячеславовна-специалист в области оформления документов на ПМЖ и гражданства РФ Терентьева Ольга Вячеславовна, адвокат.
Ведущий специалист в области получения ПМЖ и Гражданства Российской федерации.
подробнее readsign
pix
Американский Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых авторитетных, в русскоязычных кругах америки, юридическую фирму, National Capital Legal Services. Елизавета Крюкова
Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых...
подробнее readsign
readsign все специалисты
 
specB    
pix

FloraBar.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 E-mail: mirkont@gmail.com
© 2001-2009 Международная юридическая компания
International Law Firm "MIRKONT".

О Канаде Иммиграция в Канаду Работа в Канаде Бизнес в Канаде Знакомства в Канаде Туризм в США Трансферы в Нью-Йорке