pix

Вход | Регистрация
Извечный вопрос: ехать или не ехать?
Ну конечно ехать!
home map letter
pix himg immigrate
himg2 himg3 himg4 himg5
pix Мы оказываем услуги по: иммграции в Канаду, организации Вашего бизнеса и работы в Канаде.
Оперативные консультации канадских адвокатов помогут Вам в принятии верного решения
по вопросам иммиграции в Канаду и другие страны
 


Поиск

http://www.RussianDC.com
Информационный центр Русского Вашингтона (США).
Предпосылкой его создания было острое желание людей общаться, делиться информацией и опытом, реализовывать совместные проекты и мероприятия. Сайт с открытой средой для общения c 2000 года.

http://www.chayka.org/
Американский журнал Чайка. Издаётся с 2001 года в США.
Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine) распространяется по подписке и продается на всей территории США. Журнал выписывают в России и других зарубежных странах. Интернет-версия журнала (Seagull Online Edition) содержит большинство материалов печатного издания.

http://www.russianwashington baltimore.com/ru
Русский Вашингтон и Балтимор.
Информационный портал Вашингтона и Балтимора (США).



Новости
datesign 01.12.2011
Новые вакансии на работу в Канаду по рабочим визам
  datesign 14.10.2011
Иммиграционные новости из США
Статьи
Потенциальные иммигранты не защищены. Истории, которые заканчиваются печально
Потенциальные иммигранты сталкиваются с массой проблем при попытке иммигрировать и начать новую жизнь в другой стране. Это вызвано не только тем, что иммиграционная политика, законы и правила часто меняются, но бывают случаи когда люди становятся жертвами собственной некомпетентности.

Иммиграция - это сложный процесс. В процессе иммиграции могут возникнуть многие непредвиденные проблемы, и нужно уметь их быстро и плодотворно решать, иначе заявление на ПМЖ будет обречено на неудачу. Даже небольшие ошибки могут оказаться фатальными, по-этому очень важно вовремя получить надежный профессиональный совет.

Очень сложно изначально предвидеть и знать все, что может принести успех Вашему делу. Однако, есть решение: обратитесь к юристу.

К нам часто обращаются люди, которые рассказывают о своем плачевном опыте столкновения с консультантами, которые их обманули, что в последующем привело к тому, что они получили отказ. Канадские юристы, практикующие иммиграционное право, имеют лицензию на ведение практики, а также находятся под контролем правил и страховки, чего нельзя сказать о консультантах. Юристы, практикующие иммиграционное право, годами проходят обучение и имеют богатый опыт работы, практикуя право, чего опять же нельзя сказать о консультантах. Обращаясь к юристу, Вы можете расчитывать на то, что Ваше дело будет представлено в лучшем виде.

К нам также часто обращаются те, кто уже сделали попытку подать свое заявление самостоятельно, и опять же проиграли. Зачастую это связано с тем, что они в свое время получили некомпетентный совет. Очень много усилий уходит на то, чтобы поправить такие ошибки. Обычно нам удается найти решение таких проблем, но куда лучше изначально правильно оформить документы. По-этому, стоит с самого начала обратиться к юристу за советом и профессиональной помощью.

Далее приведено несколько реальных историй, которые закончились плачевно, рассказанных нашимим клиентами, которые обратились к нам за помощью ПОСЛЕ того, как столкнулись с проблемами, подав заявление на ПМЖ без помощи юриста:

Неправильный выбор категории.
Господин Л. - иглотерапевт из Китая. Он сумел завоевать мировое признание, много лет проработав в Нью-Йорке. Господин Л. хотел иммигрировать в Канаду. Его друг успешно прошел иммиграцию в Канаду по профессиональной категории. Этот друг помог господину Л. заполнить анкету на ПМЖ в Канаду по той же категории. К сожалению, друг господина Л. не обладал достаточными знаниями, и дал ему неправильный совет. Господин Л. даже не получил приглашения на интервью - ему было сразу отказано через три недели после подачи заявления. Тогда господин Л. обратился за профессиональной помощью к иммиграционным адвокатам. После тщательного изучения документов и оценки шансов господина Л. на иммиграцию в Канаду, стало ясно, что он может пройти иммиграцию по бизнес-классу, как предприниматель, работающий на себя. Известно, что определенные провинции имеют специфические требования в отношении лицензирования иглотерапевтов. Если бы господин Л. вовремя обратился к юристам, ему бы посоветовали подавать заявление именно по бизнес-категории, и тогда его заявление приняли бы изначально. Таким образом он бы мог сэкономить массу времени и денег.

Даже простые ошибки могут привести к отказу или увеличению срока рассмотрения заявления.
Госпожа К. из Китая недавно получила статус постоянного жителя Канады. Родители приехали навестить ее в Канаде, и госпожа К. решила спонсировать своих родителей, чтобы они смогли остаться в Канаде. Как и многие другие, госпожа К. считала, что спонсорство - очень легкая процедура, и что практически никто не получает отказ по категории семейного спонсорства. Госпожа К. самостоятельно подготовила и подала все документы на спонсорство, не обратившись к юридической помощи. Ее заявление трижды возвращалось ей: сперва потому, что она подала заявление не туда; второй раз, потому что она заполнила не ту анкету; и третий раз - потому что она не предоставила полную информацию. В конце концов, после всех своих попыток в течение 8 месяцев, госпожа К. обратилась к адвокатам. Все ошибки были исправлены, и заявление было принято и одобрено без задержек. В среднем рассмотрение заявлений на семейное спонсорство, которые подаются в Канаде, занимает 9 месяцев. Если бы госпожа К. сразу обратилась к помощи юриста, ее заявление было бы одобрено практически в те сроки, которые она потратила впустую.

Некомпетентный совет
Господин и госпожа П. - молодая супружеская пара из Дании. Их заявление на ПМЖ было одобрено, хотя они тоже не обратились за профессиональным советом к юристу. По приезде в Канаду, господин и госпожа П. были направлены в иммиграционный отдел прямо в аэропорту. В процессе разговора с иммиграционным чиновником, господин и госпожа П. задавали много вопросов, в частности о том, каким образом, когда и как на долго они смогут покинуть Канаду, не потеряв при этом свой статус. Эти вопросы привели к тому, что иммиграционный офицер пришел к выводу, что господин и госпожа П. не собираются постоянно проживать в Канаде, и в связи с этим они не получили разрешения въехать в Канаду. Несмотря на то, что их заявление было одобрено канадским посольством, окончательное решение принимается именно иммиграционным чиновниокм при въезде в Канаду. Таким образом, вопросы, заданные гоподином и госпожой П. повлияли на отрицательное решение иммиграционного чиновника. Если бы господин и госпожа П. вовремя обратились к юридической помощи, юрист бы им порекомендовал не задавать подобных вопросов иммиграционному чиновнику, а поскольку они не решились прибегнуть к помощи профессионала, произошла фатальная ошибка. Вышло, что они зря потратили массу времени, усилий и денег на иммиграцию и переезд.

Некомпетентный совет консультанта по иммиграционным вопросам
Господин Ч. - финансовый консультант из Китая. Он обратился к помощи консультанта по иммиграционным вопросам, который помог ему заполнить анкету на ПМЖ в Канаде. Консультант порекомендовал ему подавать по профессиональной категории как Компьютерный Программист, поскольку таким образом он набирает достаточное количество баллов. Консультант также посоветовал господину Ч. достать липовые документы, подтверждающие образование и опыт работы в сфере компьютерных технологий. Консультант заверил господина Ч., что ничего страшного в этом нет, так как он скорее всего пройдет весь процесс без интервью и очень быстро, поскольку Канаде требуются программисты. Господин Ч. воспользовался советом консультанта, и подал в посольство поддельные документы от своего имени. Посольство его уведомило о необходимости пройти интервью. Господин Ч. растерялся, и не знал, как ему быть. Господин Ч. дважды просил перенести интервью, и в конце концов так и не явился на интервью, потому что знал, что не сможет пройти как программист. Ему пришлось отказаться от своей попытки иммигрировать. Обратившись к консультанту, господин Ч. потерял свой шанс иммигрировать в Канаду. Более того, он нарушил законодательство, предоставив фальшивые документы и ложную информацию. Если обман раскроется, то у господина Ч. не будет никаких шансов ни иммигрировать, ни приехать в Канаду по гостевой визе. Его ситуация тем более печальна, что господин Ч. мог бы успешно пройти иммиграцию в Канаду по специальности Финансовый Консультант, по которой он набрал бы достоточно баллов. Ему не было смысла придумывать себе другую специальность и подавать ложные документы.

Неправильный выбор предполагаемой профессии в Канаде
Госпожа Ц. из Китая училась в Канаде по студенческой визе. Она получила Степень Бакалавра как переводчик в Китае, и свободно владеет английским языком. Госпожа Ц. решила подать заявление на ПМЖ в Канаде. Она нашла много информации про иммиграцию в Канаду через Интернет, и решила подавать заявление самостоятельно без помощи юриста. Она подала заявление на ПМЖ по профессиональной категории как письменный переводчик. Ей было отказано даже без интервью, поскольку она неправильно выбрала профессию и собрала недостаточно документов. После этого она обратилась к юристам, которые тщательно изучили ее документы, и определили, что она может пройти иммиграцию по профессиональной категории как устный, а не письменный переводчик. Несмотря на то, что эти две специальности достаточно близки, между ними существует разница, на которую госпожа Ц. не обратила внимания, когда собирала информацию. Адвокаты подготовили новое заявление и подали документы в посольство от имени госпожи Ц. Вскоре ей было назначено интервью, которое она успешно прошла. Таким образом, госпожа Ц. и члены ее семьи получили статус ПМЖ в Канаде. Если бы госпожа Ц. обратилась к юристу сразу, она бы могла начать новую жизнь в Канаде намного раньше. Всегда стоит вовремя обратиться за профессиональным советом к юристу.

Из всех этих историй напрашивается вывод: ОБРАТИТЕСЬ К ЮРИСТУ. Иммиграция - это вклад в Ваше будущее. Пройти весь процесс самостоятельно весьма сложно. Лучше обратиться к юристу. Вы получите надежный совет, и Ваше дело будет представлено в лучшем виде. Вопрос идет о Вашем будущем, где малейшая ошибка может повлечь за собой неудачу. Если Вы вовремя обратитесь к юристу, Ваши шансы на успех значительно возрастут.

К сожалению, нам часто приходится слышать подобные рассказы, которые плохо закончились. Удивительно, что канадское правительство до сих пор не предприняло никаких мер, чтобы остановить деятельность консультантов, из-за которых зачастую страдают потенциальные иммигранты.

specL medalTop  
 
Ведущие специалисты medal
Борис А. Кривонос Борис А. Кривонос
Русскоязычный адвокат Борис А. Кривонос практикует закон в штате Нью-Йорк....
подробнее readsign
pix
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов </br>  Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции, финансы. <br/>  Единственный в Западной Канаде Сертифицированный Финансовый Советник,  который говорит по-русски. Михаил Арбетов
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции,...
подробнее readsign
pix
National Capital Legal Services
Авторитетная, Американская Юридическая и Адвокатская компания, «National Capital Legal Services»...
подробнее readsign
pix
Джейн Каткова-Браун
Jane Katkova (Джейн Каткова-Браун), является полноправным членом Ассоциации иммиграционных консультантов...
подробнее readsign
pix
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и студенческих виз в Канаду. Канадский иммиграционный Адвокат Хуан Кабрилляна
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и...
подробнее readsign
pix
Вероника Метонидзе
Адвокат Вероника Метонидзе лицензирована в штате Вирджиния и имеет право...
подробнее readsign
pix
Адвокат, Терентьева Ольга Вячеславовна-специалист в области оформления документов на ПМЖ и гражданства РФ Терентьева Ольга Вячеславовна, адвокат.
Ведущий специалист в области получения ПМЖ и Гражданства Российской федерации.
подробнее readsign
pix
Американский Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых авторитетных, в русскоязычных кругах америки, юридическую фирму, National Capital Legal Services. Елизавета Крюкова
Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых...
подробнее readsign
readsign все специалисты
 
specB    
pix

FloraBar.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 E-mail: mirkont@gmail.com
© 2001-2009 Международная юридическая компания
International Law Firm "MIRKONT".

О Канаде Иммиграция в Канаду Работа в Канаде Бизнес в Канаде Знакомства в Канаде Туризм в США Трансферы в Нью-Йорке