pix

Вход | Регистрация
Извечный вопрос: ехать или не ехать?
Ну конечно ехать!
home map letter
pix himg immigrate
himg2 himg3 himg4 himg5
pix Мы оказываем услуги по: иммграции в Канаду, организации Вашего бизнеса и работы в Канаде.
Оперативные консультации канадских адвокатов помогут Вам в принятии верного решения
по вопросам иммиграции в Канаду и другие страны
 


Поиск

http://www.RussianDC.com
Информационный центр Русского Вашингтона (США).
Предпосылкой его создания было острое желание людей общаться, делиться информацией и опытом, реализовывать совместные проекты и мероприятия. Сайт с открытой средой для общения c 2000 года.

http://www.chayka.org/
Американский журнал Чайка. Издаётся с 2001 года в США.
Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine) распространяется по подписке и продается на всей территории США. Журнал выписывают в России и других зарубежных странах. Интернет-версия журнала (Seagull Online Edition) содержит большинство материалов печатного издания.

http://www.russianwashington baltimore.com/ru
Русский Вашингтон и Балтимор.
Информационный портал Вашингтона и Балтимора (США).



Новости
datesign 01.12.2011
Новые вакансии на работу в Канаду по рабочим визам
  datesign 14.10.2011
Иммиграционные новости из США
Статьи
Однополый супруг добавит баллов партнеру

Елена Пименова, юрист СПб представительства "Rosenblatt Associates"
Статья в газете "Реклама Шанс", сентябрь 2002

Канада - одна из нескольких стран, официально принимающих эмигрантов в широких масштабах.
Вот уже десять лет канадская юридическая фирма "Inna Kogan и партнеры" специализируется на помощи потенциальным мигрантам. Эмиграционных программ в Канаде несколько. Прежде всего, это независимая или профессиональная иммиграция. Эта категория, безусловно, наиболее популярна среди россиян. Смысл её в том, что человек везет за океан, прежде всего свои рабочие руки и голову. Впрочем, деньги требуются и на этом пути. И не только на оплату услуг квалифицированных адвокатов, которые помогут в оформлении документов. Профессионал должен ввезти с собой достаточно средств, чтобы обеспечить свое существование минимум на полгода, для чего, по мнению канадских властей, семье из трех человек требуется порядка $12 000. Впрочем, это цифра из прежнего законодательства. Сейчас иммиграционные законы Канады находятся в процессе пересмотра, и планируется увеличить эту цифру в двое.

Так же существуют программы, бизнес-иммиграции, но в связи со «спецификой» нарождающегося Российского бизнеса, далеко не каждый состоятельный человек сможет удовлетворить жёстким требованиям канадского иммиграционного законодательства. Существуют так же программы для индивидуальных предпринимателей и инвесторов.

Согласно новым иммиграционным правилам, вступившим в силу 28 июня в Канаде, система баллов для оценки претендента на канадский паспорт сохранится, а требования возрастут. Придётся набирать уже не 70 баллов, как раньше, а 75 из 100. Будет оцениваться возраст кандидата, кстати у многих «отказников» появился шанс ( возрастной ценз увеличен до 49 лет), его здоровье, уровень знания английского или французского языка, образование, специальность и опыт работы. Впрочем, теперь образование и работа могут не совпадать. Главное что бы Ваша специальность была в новом Канадском справочнике NOC. Кроме того, кандидат сможет получить дополнительные баллы за образование супруга (супруги) даже если брак гражданский или однополый. Впрочем, и то и другое придется еще доказать. Учитывается наличие родственников в Канаде, очень желательно наличие договоренности с потенциальным работодателем либо опыт работы или учёбы в стране. Зато самих эмиграционных офицеров лишили возможности добавлять или снимать баллы претендентам, основываясь только на личном впечатлении. И это, безусловно, далеко не полный перечень нюансов, которые придется учитывать потенциальному эмигранту. Подробнее о деталях всех этих программ можно узнать в официальном представительстве Rosenblatt Associates в Петербурге.
Кстати человек, официально проработавший в Канаде три года, тоже может претендовать на гражданство этой страны. А программы профессиональной эмиграции есть также в Австралии и Новой Зеландии. Главное требование там - экзамен по английскому языку.


specL medalTop  
 
Ведущие специалисты medal
Борис А. Кривонос Борис А. Кривонос
Русскоязычный адвокат Борис А. Кривонос практикует закон в штате Нью-Йорк....
подробнее readsign
pix
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов </br>  Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции, финансы. <br/>  Единственный в Западной Канаде Сертифицированный Финансовый Советник,  который говорит по-русски. Михаил Арбетов
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции,...
подробнее readsign
pix
National Capital Legal Services
Авторитетная, Американская Юридическая и Адвокатская компания, «National Capital Legal Services»...
подробнее readsign
pix
Джейн Каткова-Браун
Jane Katkova (Джейн Каткова-Браун), является полноправным членом Ассоциации иммиграционных консультантов...
подробнее readsign
pix
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и студенческих виз в Канаду. Канадский иммиграционный Адвокат Хуан Кабрилляна
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и...
подробнее readsign
pix
Вероника Метонидзе
Адвокат Вероника Метонидзе лицензирована в штате Вирджиния и имеет право...
подробнее readsign
pix
Адвокат, Терентьева Ольга Вячеславовна-специалист в области оформления документов на ПМЖ и гражданства РФ Терентьева Ольга Вячеславовна, адвокат.
Ведущий специалист в области получения ПМЖ и Гражданства Российской федерации.
подробнее readsign
pix
Американский Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых авторитетных, в русскоязычных кругах америки, юридическую фирму, National Capital Legal Services. Елизавета Крюкова
Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых...
подробнее readsign
readsign все специалисты
 
specB    
pix

FloraBar.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 E-mail: mirkont@gmail.com
© 2001-2009 Международная юридическая компания
International Law Firm "MIRKONT".

О Канаде Иммиграция в Канаду Работа в Канаде Бизнес в Канаде Знакомства в Канаде Туризм в США Трансферы в Нью-Йорке