pix

Вход | Регистрация
Извечный вопрос: ехать или не ехать?
Ну конечно ехать!
home map letter
pix himg immigrate
himg2 himg3 himg4 himg5
pix Мы оказываем услуги по: иммграции в Канаду, организации Вашего бизнеса и работы в Канаде.
Оперативные консультации канадских адвокатов помогут Вам в принятии верного решения
по вопросам иммиграции в Канаду и другие страны
 


Поиск

http://www.RussianDC.com
Информационный центр Русского Вашингтона (США).
Предпосылкой его создания было острое желание людей общаться, делиться информацией и опытом, реализовывать совместные проекты и мероприятия. Сайт с открытой средой для общения c 2000 года.

http://www.chayka.org/
Американский журнал Чайка. Издаётся с 2001 года в США.
Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine) распространяется по подписке и продается на всей территории США. Журнал выписывают в России и других зарубежных странах. Интернет-версия журнала (Seagull Online Edition) содержит большинство материалов печатного издания.

http://www.russianwashington baltimore.com/ru
Русский Вашингтон и Балтимор.
Информационный портал Вашингтона и Балтимора (США).



Новости
datesign 01.12.2011
Новые вакансии на работу в Канаду по рабочим визам
  datesign 14.10.2011
Иммиграционные новости из США
Статьи
Иммиграция теперь наша жизненная сила. Медленный темп роста населения подчеркивает эту потребность.

Ройсон Джеймс
Газета «Звезда Торонто»
03/13/2002

ВОЗБЛАГОДАРИМ ГОСПОДА за иммигрантов.Без притока этих вновь прибывших людей Канада была бы только просто еще одной развитой нацией, отчаянно борющейся за граждан.На сегодняшний день, согласно опубликованным вчера цифрам новой переписи населения, нация увеличилась на 4% с 1996 – более медленный уровень прироста населения чем когда-либо.

Средний возраст жителя Канады растет, а у супружеских пар рождается все меньшее количество детей. Вследствие этого иммиграция становится основным источником для заполнения вакуума.

С 1996 население Канады выросло на 1,160,333, это было первый раз за столетие когда мы росли медленнее чем Соединенные Штаты.Сейчас мы насчитываем 30 миллионов – крохотная популяция в огромной стране – примерно столько же Канадцев сколько Афроамериканцев.Могло быть хуже. Мы могли бы быть сопоставлены с Францией или Германией или Англией. Согласно Статистическому агентству Канады, эти страны испытывают демографическую катастрофу при приросте населения в 1.5%. В некоторых странах, включая Россию, Японию и Германию, вскоре будет наблюдаться реальное снижение численности населения. Такой могла бы быть судьба Канады если мы не были бы столь популярным направлением для международной миграции.

В то время как страны начали конкурировать в борьбе за иммигрантов, феномен, который начал себя проявлять, история Канадской открытости и ее репутация дружественной, гостеприимной нации может быть нашим спасением.Экономисты и градостроители зависят от прироста населения в своей деятельности по оживлению экономики. 

Не пользуясь чрезмерно теоретическим языком в поддержку этого аргумента, здравый смысл скажет Вам, что Канаде нужны потребители, которые покупали бы все эти автомобили, дома, мебель, ТНП. Мы нуждаемся в контингенте квалифицированных работников для осуществления исследовательских работ, развития и для производства товаров.

Нам крайне необходимы элитарные и подвижные рабочие, рабочие, которые составляют предпосылку к конкурентоспособности в глобальной экономике.Учитывая, что сексуальная революция отнюдь не способствовала росту рождаемости и поколение, родившиеся в пик рождаемости, не может повернуть вспять процесс старения, Канада должна повернуться в сторону иммиграции.Торонто, в отличие от всех городов в стране, знал эту правду в течение многих десятилетий.В случае, если кто-либо сомневается, то новый образовавшийся город выбрал своим девизом: «Разнообразие - Наша Сила». 

Жители Торонто являются выходцами из 169 стран.Здесь находится около 500 этнических групп, которые насчитывают более чем 5,000 человек. За одно поколение, с того времени, когда мои родители прибыли сюда в середине 1960-ых и до сегодняшнего дня, почти все белое население Европейского происхождения, главным образом Британского, превратилось в одно наиболее разнообразных по составу в мире.В 1998 первые 10 стран из которых происходили иммигранты в Торонто были по списку: Китай, Индия, Филиппины, Пакистан, Гонконг, Tайвань, Иран, Южная Корея, Соединенные Штаты и Россия.В случае с иммиграцией, вопреки законам физики - подобное притягивает к себе подобное.Мы можем ожидать усиление этой тенденции, и это хорошо, особенно, если прибывают более высоко образованные люди в среднем чем местное население.

Данные новой переписи населения дают лишь косвенное представление об этом и новые подробности появятся когда фактический этнический состав населения будет представлен в данных последующих переписи.Из 1.16 миллиона людей увеличивших население страны более чем за пять последних лет, иммигранты составляют самый большой процент, это впервые, со времени Второй Мировой войны.На провинцию Онтарио пришлось 57% прироста населения страны, и чистое увеличение составило 656,000 человек.Из них 445,000 были иммигранты.Эти иммигранты продолжают подпитывать рост и экономику Торонто, Большого Торонто, Golden Horseshoe, простирающегося от Oshawa до Niagara и вплоть до Guelph и Barrie, всей провинции, всей страны.Прирост в 905 регионе, зарегистрированный как 17%, т.е. в 4 раза выше по стране ив 4 раза выше прироста собственно г. Торонто.
Статистическое агентство Канады высказало опасение по поводу «эффекта пышки» - обычный результат, когда семейства поселяются в предместьях большого города, нежели чем в центре, создавая дыру в середине региона.Едва ли здесь такой же случай. Хотя население Vaughan выросло на 37 % за пять лет и составило 182,000 человек, Торонто добавил вдвое больше человек к своему населению.Население Markham подскочило до 20%.Однако растущая популяция этого города только вдвое превышает число вновь прибывших иммигрантов, которые приехали в Торонто за последние пять лет.

Население Торонто выросло почти на 100,000 за последние пять лет и составило 2.48 млн - здоровый прирост для зрелого, построенного города (прогноз был 5%).Однако при стремительном росте городского населения по 905 региону (2.6 миллиона), планировщики и политические деятели, возможно, рассматривают способы привлечения еще большего количества людей для заселения центра, где услуги типа перемещения и школы уже созданы.

Тенденции перемещения в районы, удаленные от промышленного центра - дороги для Муниципалитетов, и, в конечном счете, угрожают качеству жизни.Независимо от того, живут ли иммигранты в Barrie или центре города Торонто, их что-то привлекает их к этому региону.Пока Торонто и его муниципальные соседи остаются гостеприимны в отношении иммигрантов , последние продолжат прибывать сюда.Прибыв сюда, их окончательный выбор места жительства будет зависеть от того, где они найдут жилье по умеренной цене и рабочее место, где качество жизни лучше чем там, откуда они пришли. 

Времена споров «за» и «против» иммиграции давно прошли.Иммигранты теперь считаются как жизненная основа нашего города, нашей страны. И если Вы не любите происхождение этих новых людей, вы полюбите их деньги и их покупательную способность и необходимый трудовой ресурс, который они обеспечивают.Чем скорее Торонто интегрирует своих новых людей полностью во все сферы жизни города, создаст окружающую среду, где они заполняют рабочие места соразмерно с их сейчас нереализованными способностями, тем скорее мы вырастем как крупный международный город, который обещает нам наш состав населения.

По всем вопросам иммиграции в Канаду, обращайтесь в ведущую юридическую компанию, специализирующуюся на иммиграционном праве: CANADIAN IMMIGRATION LAW FIRM Inna Kogan, BA, LL.R. 120 Eglinton Avenue East, Suite 1000. Toronto, Ontario M4P 1E2 Tel.: (416) 322-2914; Fax: (416) 322-2915. Официальное представительство в Пететрбурге: (812) 558-2180, 590-5330, 974-66-15.


specL medalTop  
 
Ведущие специалисты medal
Борис А. Кривонос Борис А. Кривонос
Русскоязычный адвокат Борис А. Кривонос практикует закон в штате Нью-Йорк....
подробнее readsign
pix
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов </br>  Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции, финансы. <br/>  Единственный в Западной Канаде Сертифицированный Финансовый Советник,  который говорит по-русски. Михаил Арбетов
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции,...
подробнее readsign
pix
National Capital Legal Services
Авторитетная, Американская Юридическая и Адвокатская компания, «National Capital Legal Services»...
подробнее readsign
pix
Джейн Каткова-Браун
Jane Katkova (Джейн Каткова-Браун), является полноправным членом Ассоциации иммиграционных консультантов...
подробнее readsign
pix
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и студенческих виз в Канаду. Канадский иммиграционный Адвокат Хуан Кабрилляна
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и...
подробнее readsign
pix
Вероника Метонидзе
Адвокат Вероника Метонидзе лицензирована в штате Вирджиния и имеет право...
подробнее readsign
pix
Адвокат, Терентьева Ольга Вячеславовна-специалист в области оформления документов на ПМЖ и гражданства РФ Терентьева Ольга Вячеславовна, адвокат.
Ведущий специалист в области получения ПМЖ и Гражданства Российской федерации.
подробнее readsign
pix
Американский Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых авторитетных, в русскоязычных кругах америки, юридическую фирму, National Capital Legal Services. Елизавета Крюкова
Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых...
подробнее readsign
readsign все специалисты
 
specB    
pix

FloraBar.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 E-mail: mirkont@gmail.com
© 2001-2009 Международная юридическая компания
International Law Firm "MIRKONT".

О Канаде Иммиграция в Канаду Работа в Канаде Бизнес в Канаде Знакомства в Канаде Туризм в США Трансферы в Нью-Йорке