pix

Вход | Регистрация
Извечный вопрос: ехать или не ехать?
Ну конечно ехать!
home map letter
pix himg immigrate
himg2 himg3 himg4 himg5
pix Мы оказываем услуги по: иммграции в Канаду, организации Вашего бизнеса и работы в Канаде.
Оперативные консультации канадских адвокатов помогут Вам в принятии верного решения
по вопросам иммиграции в Канаду и другие страны
 


Поиск

http://www.RussianDC.com
Информационный центр Русского Вашингтона (США).
Предпосылкой его создания было острое желание людей общаться, делиться информацией и опытом, реализовывать совместные проекты и мероприятия. Сайт с открытой средой для общения c 2000 года.

http://www.chayka.org/
Американский журнал Чайка. Издаётся с 2001 года в США.
Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine) распространяется по подписке и продается на всей территории США. Журнал выписывают в России и других зарубежных странах. Интернет-версия журнала (Seagull Online Edition) содержит большинство материалов печатного издания.

http://www.russianwashington baltimore.com/ru
Русский Вашингтон и Балтимор.
Информационный портал Вашингтона и Балтимора (США).



Новости
datesign 01.12.2011
Новые вакансии на работу в Канаду по рабочим визам
  datesign 14.10.2011
Иммиграционные новости из США
Статьи
Ожидается, что новый министр иммиграции разработает более справедливую политику

Господин Дэнис Кодер, молодой политик родом из Монреаля, был назначен новым Министром Иммиграции Канады в январе 2002 года, вместо бывшего Министра Элинор Каплан. Министр Кодер выразил свое несогласие с новой иммиграционной политикой, вызвавшей волну возмущений и споров, предложенной Элинор Каплан в декабре 2001 года.

Новая политика, предложенная Элинор Каплан, предполагает новую систему оценки заявителей на ПМЖ, согласно которой большинство достойных кандидатов, желающих иммигрировать по независимой или бизнес категории, не набирают достаточное количество баллов.

Несмотря на то, что введение новой политики было запланировано на июнь 2002 года, Элинор Каплан заявила, что новый иммиграционный закон будет иметь «обратную силу», то есть будет применен к тем, чье заявление на ПМЖ в настоящий момент находится в процессе рассмотрения. Это означает, что сотням тысяч заявителей будет отказано, потому что они не набирают достаточное количество баллов по новой системе оценки.

Министр Кодер заявил, что такая политика, предложенная Каплан, повлечет за собой массу проблем. В своем заявлении Министр Кодер также сказал, что он готов к открытому обсуждению новой иммиграционной политики и собирается пересмотреть предложенную систему отбора заявителей, которая будет вводиться в июне 2002 года.

Иммиграционная политика Канады всегда строилась на принципах либерализма и основывалась на том, чтобы создавать реальный путь иммиграции в Северную Америку. Уровень иммиграции в Канаду – самый высокий из всех стран мира. В последние года Канада ежегодно принимала более 200,000 иммигрантов, число которых должно вскоре возрасти до 300,000 ежегодно. Это – высокий процент иммиграции, особенно для страны с населением всего 31 миллион человек.

Иммигрировать в Канаду значительно проще чем в США. В отличие от США, заявителям на ПМЖ в Канаду не обязательно иметь приглашение на работу от Канадского работодателя. В последние годы Канада принимала более 100,000 иммигрантов ежегодно только по независимой (профессиональной) категории.

Иммиграция в Канаду зачастую единственное и лучшее решение проблем для тех, кто нелегально проживает в Америке. Тем более, что нелегальный статус в Америке не влияет на подачу заявления на ПМЖ в Канаду. Однако, новая система отбора заявителей на ПМЖ в Канаду весьма сократит шансы желающих иммигрировать по профессиональной категории. Тот факт, что многие нелегалы в США не имеют возможности устроиться на работу по специальности, уменьшит их шансы иммигрировать в Канаду по профессиональной категории, поскольку согласно новым правилам оценивается только опыт работы по специальности, приобретенный в последние годы перед подачей заявления.

Для отбора кандидатов Иммиграционный Департамент Канады использует систему начисления баллов. Заявителям на ПМЖ в Канаде по независимой (профессиональной) категории необходимо набрать хотя бы минимальное количество баллов. Баллы начисляются за возраст, образование, знание языка, опыт работы и некоторые другие факторы.

Вы можете заполнить предварительную анкету оценки шансов на нашем сайте, чтобы оценить Ваши шансы. Эта услуга – бесплатная. Мы оценим Ваши шансы на основе предоставленной Вами информации и сообщим Вам о Ваших возможностях иммигрировать в Канаду.

Для того, чтобы автоматически подсчитать баллы, как по существующей, так и по предполагаемой новой системе оценки, посетите Интернет-страничку: www.savecanada.com. На этой Интернет-страничке Вы найдете информацию о предполагаемом новом иммиграционном законодательстве, а также ссылки на газетные статьи, посвященные этой теме. С этой Интерент-странички можно отправить письмо по электронной почте, адресованное Министру Кодеру, Премьер Министру Канады Жану Кретьену и Членам Парламетна Канады, со своими соображениями и предложениями по поводу новой иммиграционной политики.

Сейчас – самое время подать заявление на ПМЖ в Канаду! Двери Канады пока открыты ... Однако, они не могут быть открыты всегда. Вряд ли Министр Кодер согласится с введением нового иммиграционного закона «с обратной силой», поскольку это будет несправедливо и необоснованно. Скорее всего, Министр Кодер, пересмотрит новую иммиграционную политику, предложенную Каплан, до ее введения в июне 2002 года. Однако, это не означает, что новая политика, предложенная Кодером, будет лояльнее ныне действующей. Если Вы хотите получить вид на жительство в Канаде, мы рекомендуем Вам подать заявление сейчас, чтобы избежать оценки по новой, более жесткой системе отбора.

specL medalTop  
 
Ведущие специалисты medal
Борис А. Кривонос Борис А. Кривонос
Русскоязычный адвокат Борис А. Кривонос практикует закон в штате Нью-Йорк....
подробнее readsign
pix
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов </br>  Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции, финансы. <br/>  Единственный в Западной Канаде Сертифицированный Финансовый Советник,  который говорит по-русски. Михаил Арбетов
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции,...
подробнее readsign
pix
National Capital Legal Services
Авторитетная, Американская Юридическая и Адвокатская компания, «National Capital Legal Services»...
подробнее readsign
pix
Джейн Каткова-Браун
Jane Katkova (Джейн Каткова-Браун), является полноправным членом Ассоциации иммиграционных консультантов...
подробнее readsign
pix
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и студенческих виз в Канаду. Канадский иммиграционный Адвокат Хуан Кабрилляна
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и...
подробнее readsign
pix
Вероника Метонидзе
Адвокат Вероника Метонидзе лицензирована в штате Вирджиния и имеет право...
подробнее readsign
pix
Адвокат, Терентьева Ольга Вячеславовна-специалист в области оформления документов на ПМЖ и гражданства РФ Терентьева Ольга Вячеславовна, адвокат.
Ведущий специалист в области получения ПМЖ и Гражданства Российской федерации.
подробнее readsign
pix
Американский Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых авторитетных, в русскоязычных кругах америки, юридическую фирму, National Capital Legal Services. Елизавета Крюкова
Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых...
подробнее readsign
readsign все специалисты
 
specB    
pix

FloraBar.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 E-mail: mirkont@gmail.com
© 2001-2009 Международная юридическая компания
International Law Firm "MIRKONT".

О Канаде Иммиграция в Канаду Работа в Канаде Бизнес в Канаде Знакомства в Канаде Туризм в США Трансферы в Нью-Йорке