pix

Вход | Регистрация
Извечный вопрос: ехать или не ехать?
Ну конечно ехать!
home map letter
pix himg immigrate
himg2 himg3 himg4 himg5
pix Мы оказываем услуги по: иммграции в Канаду, организации Вашего бизнеса и работы в Канаде.
Оперативные консультации канадских адвокатов помогут Вам в принятии верного решения
по вопросам иммиграции в Канаду и другие страны
 


Поиск

http://www.RussianDC.com
Информационный центр Русского Вашингтона (США).
Предпосылкой его создания было острое желание людей общаться, делиться информацией и опытом, реализовывать совместные проекты и мероприятия. Сайт с открытой средой для общения c 2000 года.

http://www.chayka.org/
Американский журнал Чайка. Издаётся с 2001 года в США.
Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine) распространяется по подписке и продается на всей территории США. Журнал выписывают в России и других зарубежных странах. Интернет-версия журнала (Seagull Online Edition) содержит большинство материалов печатного издания.

http://www.russianwashington baltimore.com/ru
Русский Вашингтон и Балтимор.
Информационный портал Вашингтона и Балтимора (США).



Новости
datesign 01.12.2011
Новые вакансии на работу в Канаду по рабочим визам
  datesign 14.10.2011
Иммиграционные новости из США
Статьи
Члены парламента планируют восстать против предложенных критериев оценки - спорные инструкции по иммиграции называются "абсолютно несправедливыми"

Аллан Томпсон
Звезда Торонто - Бюро Оттавы
Январь 29, 2002


Оттава: полноценное восстание оппозиции ждет Министра по Гражданству и Иммиграции Денис Кодерра, когда он перед комитетом по иммиграции Палаты Общин сегодня выскажет свое мнение относительно спорных новых инструкций, принятых его отделом.

Глава комитета, Член парламента от либеральной партии, Джо Фонтана высказался вчера, что предложенные правила, неправильны и не отражают те гарантии, которые отдел иммиграции выработал в прошлом году, в течение месяцев детального исследования прежде, чем новый закон по иммиграции пропустили на утверждение.

"Вы чтите право, я ищу изменений. Вам лучше поверить бы этому", - сказал вчера Фонтана (Лондонский Северный Центр).- "Я не думаю, что предложенные инструкции отражают дух законодательства. Некоторые условия, включая условия применения закона с обратной силой, являются абсолютно неосуществимыми и несправедливыми. Моя работа как парламентария должна быть направлена на то, что я могу сделать лучшего для Палаты общин и простых людей, и это означает иногда сообщать правительству или министру, что они не правы, ", - сказал он.

Согласно предложенным инструкциям, пересмотренная система баллов для независимой иммиграции будет применяться с обратной силой, возможно дисквалифицируя десятки тысяч претендентов, которые свободно проходили при старой системе, обвиняют правительство критики.

Критики также утверждают, что порог для независимых иммигрантов был установлен столь высоко в новой системе баллов, что многие из квалифицированных рабочих, в которых Канада нуждается, не будут соответствовать заявленным требованиям.

Фонтана сказал, что он хочет видеть основные поправки к пакету регулирующих иммиграцию изменений, обнародованными отделом иммиграции как раз перед Рождеством.

Инструкции (образно выражаясь) "помещают мясо на кости нового закона по иммиграции" и как намечается, вступают в силу 28 июня.

Члены парламента - это лишь часть представителей общественного мнения, критика которых направлена на вводимые изменения. Канадская Ассоциация юристов и множество ведущих адвокатов по иммиграции страны также отвергают эти инструкции, так как, по их мнению, новые инструкции являются предательством давнишней иммиграционной политики Канады.

Фонтана сказал, что новая система баллов обращает слишком много внимания на языковые навыки и образование, и создает препятствия для многих квалифицированных рабочих с иным образованием.

Эта проблема была поднята вчера на встрече Членов парламента от либеральной партии Торонто и Онтарио, перед тем как снова быть поднятой на партийном собрании национального уровня. Член парламента от Центрального Скабороу Джон Каннис сказал, что это вызвано не только применением условий обратного действия. Он сказал, что многие члены парламента хотят пересмотреть новые критерии иммиграции также потому, что они являются слишком резкими.

"Так, например, слесарю-инструментальщику, который закончил двухлетнюю программу обучения в колледже и может найти себе применение здесь в Канаде, мы говорим: нет, мы не хотим приглашать Вас, потому что Вы не имеете степень Магистра?...Никакое законодательство когда-либо не было зафиксировано в камне", - добавил Каннис."Я уверен, что в итоге мы придем к заключению, что именно Либеральный путь и является реальным Канадским путем создания истории этой страны. "

Кодерре не дал пока никаких ясных признаков того, какого именно мнения он придерживается в этой проблеме, кроме заявления о том, что он намеревается открыто консультироваться с коллегами и экспертами. В действительности, он сейчас занимается тем, что рассматривает уже существующий набор предложений, которые уже были выдвинуты его предшественницей в качестве правительственной политики.

Даже бывший министр по иммиграции, Элеонора Каплан была, очевидно, готова отозвать, по крайней мере, часть пакета инструкций, предлагая возместить $ 500 пошлины, выплаченной за обработку документов, тем претендентам, заявления на иммиграцию которых будут отвергнуты согласно новому закону.

Но Каплан была перемещена с поста министра по иммиграции в сферу таможни и ее портфель достался Кодерре, когда Премьер-министр Джеан Чретиен произвел перестановки в кабинете в начале месяца.

"Мы говорили с министром, он открыто выразил свое мнение, что он выслушает прямо сейчас все, что я могу предложить по этому вопросу, что Вы назвали бы консультацией", - сказал член парламента Иглинтон-Лоренса Джо Волп. "На наших собраниях я слышал мнение, " сказал член парламента от Кембриджа Джанко Перик, "что существуют Канадцы, которые прибыли в эту страну, подобно мне непосредственно, без университетских степеней, и они построили свои империи, они построили огромные компании, использующие труд многих людей и дающие им реальные рабочие места. Эти люди - настоящие строители нашей страны. "

specL medalTop  
 
Ведущие специалисты medal
Борис А. Кривонос Борис А. Кривонос
Русскоязычный адвокат Борис А. Кривонос практикует закон в штате Нью-Йорк....
подробнее readsign
pix
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов </br>  Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции, финансы. <br/>  Единственный в Западной Канаде Сертифицированный Финансовый Советник,  который говорит по-русски. Михаил Арбетов
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции,...
подробнее readsign
pix
National Capital Legal Services
Авторитетная, Американская Юридическая и Адвокатская компания, «National Capital Legal Services»...
подробнее readsign
pix
Джейн Каткова-Браун
Jane Katkova (Джейн Каткова-Браун), является полноправным членом Ассоциации иммиграционных консультантов...
подробнее readsign
pix
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и студенческих виз в Канаду. Канадский иммиграционный Адвокат Хуан Кабрилляна
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и...
подробнее readsign
pix
Вероника Метонидзе
Адвокат Вероника Метонидзе лицензирована в штате Вирджиния и имеет право...
подробнее readsign
pix
Адвокат, Терентьева Ольга Вячеславовна-специалист в области оформления документов на ПМЖ и гражданства РФ Терентьева Ольга Вячеславовна, адвокат.
Ведущий специалист в области получения ПМЖ и Гражданства Российской федерации.
подробнее readsign
pix
Американский Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых авторитетных, в русскоязычных кругах америки, юридическую фирму, National Capital Legal Services. Елизавета Крюкова
Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых...
подробнее readsign
readsign все специалисты
 
specB    
pix

FloraBar.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 E-mail: mirkont@gmail.com
© 2001-2009 Международная юридическая компания
International Law Firm "MIRKONT".

О Канаде Иммиграция в Канаду Работа в Канаде Бизнес в Канаде Знакомства в Канаде Туризм в США Трансферы в Нью-Йорке