pix

Вход | Регистрация
Извечный вопрос: ехать или не ехать?
Ну конечно ехать!
home map letter
pix himg immigrate
himg2 himg3 himg4 himg5
pix Мы оказываем услуги по: иммграции в Канаду, организации Вашего бизнеса и работы в Канаде.
Оперативные консультации канадских адвокатов помогут Вам в принятии верного решения
по вопросам иммиграции в Канаду и другие страны
 


Поиск

http://www.RussianDC.com
Информационный центр Русского Вашингтона (США).
Предпосылкой его создания было острое желание людей общаться, делиться информацией и опытом, реализовывать совместные проекты и мероприятия. Сайт с открытой средой для общения c 2000 года.

http://www.chayka.org/
Американский журнал Чайка. Издаётся с 2001 года в США.
Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine) распространяется по подписке и продается на всей территории США. Журнал выписывают в России и других зарубежных странах. Интернет-версия журнала (Seagull Online Edition) содержит большинство материалов печатного издания.

http://www.russianwashington baltimore.com/ru
Русский Вашингтон и Балтимор.
Информационный портал Вашингтона и Балтимора (США).



Новости
datesign 01.12.2011
Новые вакансии на работу в Канаду по рабочим визам
  datesign 14.10.2011
Иммиграционные новости из США
Статьи
Процветающая русская община в Канаде
Русская община в Канаде развивается и процветает за счет притока русских иммигрантов.
На протяжении всей истории Канады русско-канадская община внесла значительный вклад в развитие страны. В последнее время из России и стран СНГ приезжают высококвалифицированные специалисты, которые принимают непосредственное участие в революционном переходе к экономике, основанной на наукоемком производстве.

Культурное разнообразие Канады обогащает людские ресурсы страны. В Канаде иммигранты из различных стран мира имеют возможность сохранить и приумножить национальное культурное наследие.

Число вновь прибывших иммигрантов из России и стран СНГ превышает 10.000 ежегодно. По статистике, только в Торонто проживает от 160.000 до 200.000 русскоязычных иммигрантов. Число иммигрантов из России и стран СНГ постоянно растет.

В Торонто выпускается более 20 русских газет и журналов, выходит четыре телепрограммы, есть много русских школ. Наличие русских ресторанов, булочных, продуктовых магазинов, культурных центров и церквей скрашивает обустройтсво новых иммигрантов.

Ежегодно по всей Канаде проводятся фестивали, которые способствуют развитию русской культуры. Русским иммигрантам удается сохранить свои национальные корни, и в то же время приспособиться к канадскому образу жизни.

Благодаря высокой квалификации, уровню образования, обширному опыту работы и трудолюбию, русские иммигранты делают значительный вклад в дело процветания экономики Канады. Иммигранты из России и стран СНГ без всяческих затруднений могут найти работу в Канаду, при этом их заработок обычно превышает заработок среднестатистического канадца.

Канадцы русского происхождения заслужили хорошую репутацию благодаря своим деловым качествам, благодаря тому, что русские предприниматели быстро добиваются успеха и процветания.

Русские иммигранты в Канаде и США часто обращаются за профессиональной юридической помощью в Inna Kogan, одну из крупнейших международных иммиграционных фирм в Канаде, с тем, чтобы помочь своим друзьям и близким из стран бывшего Советского Союза иммигрировать в Северную Америку.

В центральном офисе фирмы Inna Kogan в Торонто работают высококвалифицированные специалисты в области юриспруденции и профессиональные переводчики из России, которые всегда готовы оказать помощь нашим многочисленным клиентам из России, Украины и других стран бывшего Советского Союза. У нас работает четыре представительства в России, семь - в Украине, а также представительства в Белоруссии и Узбекистане. Все наши представители ежедневно приветствуют новых желающих иммигрировать в Северную Америку.

Вы можете бесплатно оценить свои шансы на иммиграцию в Канаду. После заполнения анкеты с вопросами о Ваших качествах и опыте, информация будет обработана специалистами и с Вами свяжутся для консультации о Ваших шансах. Анкету можно заполнить на нашем сайте.

specL medalTop  
 
Ведущие специалисты medal
Борис А. Кривонос Борис А. Кривонос
Русскоязычный адвокат Борис А. Кривонос практикует закон в штате Нью-Йорк....
подробнее readsign
pix
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов </br>  Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции, финансы. <br/>  Единственный в Западной Канаде Сертифицированный Финансовый Советник,  который говорит по-русски. Михаил Арбетов
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции,...
подробнее readsign
pix
National Capital Legal Services
Авторитетная, Американская Юридическая и Адвокатская компания, «National Capital Legal Services»...
подробнее readsign
pix
Джейн Каткова-Браун
Jane Katkova (Джейн Каткова-Браун), является полноправным членом Ассоциации иммиграционных консультантов...
подробнее readsign
pix
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и студенческих виз в Канаду. Канадский иммиграционный Адвокат Хуан Кабрилляна
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и...
подробнее readsign
pix
Вероника Метонидзе
Адвокат Вероника Метонидзе лицензирована в штате Вирджиния и имеет право...
подробнее readsign
pix
Адвокат, Терентьева Ольга Вячеславовна-специалист в области оформления документов на ПМЖ и гражданства РФ Терентьева Ольга Вячеславовна, адвокат.
Ведущий специалист в области получения ПМЖ и Гражданства Российской федерации.
подробнее readsign
pix
Американский Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых авторитетных, в русскоязычных кругах америки, юридическую фирму, National Capital Legal Services. Елизавета Крюкова
Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых...
подробнее readsign
readsign все специалисты
 
specB    
pix

FloraBar.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 E-mail: mirkont@gmail.com
© 2001-2009 Международная юридическая компания
International Law Firm "MIRKONT".

О Канаде Иммиграция в Канаду Работа в Канаде Бизнес в Канаде Знакомства в Канаде Туризм в США Трансферы в Нью-Йорке