pix

Вход | Регистрация
Извечный вопрос: ехать или не ехать?
Ну конечно ехать!
home map letter
pix himg immigrate
himg2 himg3 himg4 himg5
pix Мы оказываем услуги по: иммграции в Канаду, организации Вашего бизнеса и работы в Канаде.
Оперативные консультации канадских адвокатов помогут Вам в принятии верного решения
по вопросам иммиграции в Канаду и другие страны
 


Поиск

http://www.RussianDC.com
Информационный центр Русского Вашингтона (США).
Предпосылкой его создания было острое желание людей общаться, делиться информацией и опытом, реализовывать совместные проекты и мероприятия. Сайт с открытой средой для общения c 2000 года.

http://www.chayka.org/
Американский журнал Чайка. Издаётся с 2001 года в США.
Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine) распространяется по подписке и продается на всей территории США. Журнал выписывают в России и других зарубежных странах. Интернет-версия журнала (Seagull Online Edition) содержит большинство материалов печатного издания.

http://www.russianwashington baltimore.com/ru
Русский Вашингтон и Балтимор.
Информационный портал Вашингтона и Балтимора (США).



Новости
datesign 01.12.2011
Новые вакансии на работу в Канаду по рабочим визам
  datesign 14.10.2011
Иммиграционные новости из США
Статьи
Торонто - город будущего
Торонто, центр культуры и бизнеса Канады, - один из наиболее быстро развивающихся в сфере экономики, коммерции и промышленности городов на Северо-Американском континенте. Руководство города проявляет большую заботу о гражданах, благодаря чему в Торонто очень высокий уровень жизни и благоприятные экономические условия для инвесторов.

Благодаря бурно пульсирующей жизни в центре города, гарантии безопасности, развитой сфере общин и социальных услуг, Торонто удалось завоевать авторитет не только в рамках государства, но и на международном уровне.

Ежегодно около 60,000 вновь-прибывших начинают новую жизнь в мегаполисе Торонто. Многие иммигранты приезжают в Торонто, чтобы благоприятно устроить свою новую жизнь.

Более 50% иммигрантов, приезжающих в Канаду, останавливаются в Торонто. Благодаря огромному притоку людей, Торонто имеет массу преимуществ в экономическом плане, включая высоко-квалифицированные трудовые резервы, которые постоянно обогащаются за счет иммигрантов и обеспечивают стабильное развите экономики.

Благодаря стабильному экономическому росту, самому низкому уровню безработицы за последние 20 лет и прогрессивным муниципальным властям, финансовые прогнозы на будущее звучат многообещающе.

Процесс обновления структуры муниципальных властей Торонто можно назвать одной из наиболее прогрессивных реформ, предпринятых на Северо-Американском континенте в этом веке. Новые реформы, включая объединение правлений школ, реформы в сфере социальных и других услуг, уже сейчас доказали свою эффективность.

Город Торонто предлагает богатый опыт в сфере социальных услуг. В Торонто проводится масса международных мероприятий, включая такие, как Международный Фестиваль Кино в Торонто, Карибский Фестиваль, Фестиваль Джаза в Торонто, Молсон Инди. Профессиональные хоккейная, баскетбольная и бейсбольная команды - гордость Торонто. В Торонто проходят незабываемые встречи с известными музыкантами; развита сеть театрального искусства; работает множество ресторанов, предлагающих экзотическую национальную кухню разных народов. В Торонто находится теле-вышка CN Tower, самая высокая башня в мире; Художественная Галлерея Провинции Онтарио; Королевский Музей Провинции Онтарио.

В Торонто в соседних кварталах живут представители различных культур, включая такие этнические районы как Китайская Деревня (вторая по величине община на Северо-Американском континенте), Маленькая Италия и Корсо-Италия (вторая по величие община на Северо-Американском континетне) и Корейский Бизнес-Центр. В Торонто обосновались такие крупные общины, как филиппинская, латиноамериканская и община восточной Индии.

Мегаполис Торонто вступает в новый этап развития экономики. Согласно прогнозам, экономический рост в Метрополисе Торонто будет значительно превышать показатели других высокоразвитых городов мира. Ожидается также значительный рост населения в метрополисе Торонто за счет иммиграции. Иммиграция является залогом будущего успеха и процветания Торонто.

specL medalTop  
 
Ведущие специалисты medal
Борис А. Кривонос Борис А. Кривонос
Русскоязычный адвокат Борис А. Кривонос практикует закон в штате Нью-Йорк....
подробнее readsign
pix
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов </br>  Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции, финансы. <br/>  Единственный в Западной Канаде Сертифицированный Финансовый Советник,  который говорит по-русски. Михаил Арбетов
Канадский Финансовый Советник Михаил Арбетов Бизнес-иммиграция в Канаду, канадские налоги, инвестиции,...
подробнее readsign
pix
National Capital Legal Services
Авторитетная, Американская Юридическая и Адвокатская компания, «National Capital Legal Services»...
подробнее readsign
pix
Джейн Каткова-Браун
Jane Katkova (Джейн Каткова-Браун), является полноправным членом Ассоциации иммиграционных консультантов...
подробнее readsign
pix
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и студенческих виз в Канаду. Канадский иммиграционный Адвокат Хуан Кабрилляна
Канадский лицензированный иммиграционный адвокат Хуан Кабрилляна. Все виды иммиграционных и...
подробнее readsign
pix
Вероника Метонидзе
Адвокат Вероника Метонидзе лицензирована в штате Вирджиния и имеет право...
подробнее readsign
pix
Адвокат, Терентьева Ольга Вячеславовна-специалист в области оформления документов на ПМЖ и гражданства РФ Терентьева Ольга Вячеславовна, адвокат.
Ведущий специалист в области получения ПМЖ и Гражданства Российской федерации.
подробнее readsign
pix
Американский Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых авторитетных, в русскоязычных кругах америки, юридическую фирму, National Capital Legal Services. Елизавета Крюкова
Адвокат Елизавета Крюкова более 8 лет возглавляет одну из самых...
подробнее readsign
readsign все специалисты
 
specB    
pix

FloraBar.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100 E-mail: mirkont@gmail.com
© 2001-2009 Международная юридическая компания
International Law Firm "MIRKONT".

О Канаде Иммиграция в Канаду Работа в Канаде Бизнес в Канаде Знакомства в Канаде Туризм в США Трансферы в Нью-Йорке